Тверская область, Конаковский р-н, д. Шоша. Комплекс отдыха "Завидово"
117 км от Москвы, поворот направо по указателю комплекс «Завидово»

Комплекс отдыха Завидово открыт


Комплекс отдыха Завидово открыт

В связи с нормализацией эпид. обстановки в Тверской области комплекс отдыха «Завидово» (филиал ГлавУпДК) возобновляет свою работу: доступно бронирование номеров к гостинице, коттеджей и таунхаусов, в том числе по тарифу «все включено». С учетом требований Роспотребнадзора на территории комплекса снова оказываются любимые гостями услуги.

Открыты рестораны «Шоша» и «Порт’О» и их веранды, шведский стол подается в ресторане «Волга».

Разрешено посещение бассейна (с 27 июня — по предварительной записи, не более 36 человек одновременно), хаммама и сауны, банного комплекса на берегу реки.

К услугам гостей: рыбалка на зарыбленном карпом пруду и большой воде, стрельбище, теннисные корты. Работает спортивный комплекс, уличные спортивные площадки и прокат спортивного инвентаря. Доступны для посещения детские уличные площадки. Оказывает свои услуги Центр водного спорта, где можно взять напрокат катамараны, весельные лодки. Открыт пляж на берегу Волги. Для детей проводятся анимационные программы на свежем воздухе.

Безопасность и комфорт гостей «Завидово» – приоритет команды комплекса отдыха. Все услуги оказываются в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора: на верандах ресторанов произведена расстановка столов на расстоянии не менее 2 метров, персонал комплекса контролирует соблюдение условий для совместных занятий спортом — не более 2 человек и при расстоянии между занимающимися не менее 5 метров.

С заботой о здоровье проводится контроль температуры тела гостей и сотрудников. Уборка номеров проходит по новому регламенту. Для обеспечения безопасности помимо основной уборки все поверхности в номерах дезинфицируются с помощью специальных чистящих средств.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции отменены все групповые спортивные занятия и детские секции.

«Завидово» продолжает оставаться местом для безопасного и комфортного отдыха. Здесь есть большая территория для прогулок и активного отдыха на свежем воздухе вдали от городского шума и массового скопления людей.

Уважаемые гости! 

В целях вашей безопасности на территории комплекса отдыха действуют следующие правила:

— при заезде и/или каждом посещении Комплекса отдыха, гости проходят процедуру термометрии, осуществляемую  сотрудниками Комплекса отдыха, с использованием бесконтактных средств измерения;

— гости должны соблюдать требования и рекомендации Роспотребнадзора в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19);

— посещение спортивных, детских, игровых и иных площадок на открытом воздухе разрешается при одновременном нахождении на них не более 2-х человек и обеспечение расстояния между гражданами не менее 5 метров;

— помещения в коттедже/таунхаусе проветриваются не реже 1 раза в 2 часа;

— запрещается пользоваться услугами ресторанов и баров, за исключением дистанционной торговли и ресторанов (баров), расположенных на открытом воздухе (вне зданий, строений и помещений);

— в случае появления первых симптомов заболевания, необходимо незамедлительно сообщить об этом в медицинский кабинет Комплекса отдыха или поликлинику (медицинскую организацию), с одновременным уведомлением Администрации Комплекса отдыха;

— по возможности максимально исключить контакты с другими лицами;

— соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров, в том числе путем использования специальной разметки и установленного специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) расположенных на территории Комплекса отдыха.

При заселении и посещении Комплекса отдыха заполняется анкета-расписка об ответственности за соблюдение требований Роспотребнадзора. 

 Тариф Все включено Тариф Все включено
 Каникулы в Завидово Каникулы в Завидово
 Раннее бронирование -15% Раннее бронирование -15%